Абыр-валг

« Назад

Запись от 19.08.2010, четверг

Замочная скважина

На первом канале недавно появилась новая программа с известным ведущим Андреем Малаховым под названием «Детектор лжи». Постоянный поиск чего-то остренького и свеженького на ТV порой приводит к самым невероятным формам. В данном случае авторы вторглись в сферу человеческой психологии, что по себе не ново, если не считать использованных методов проверки участников передачи на «детекторе лжи» в присутствии своих родственников, знакомых и просто наблюдателей со стороны. В качестве приманки выставлена достаточно крупная сумма призовых – 3 млн. рублей.

Естественно, против такого соблазна не все смогут устоять, как не устояла одна миловидная женщина, рискнувшая подвергнуться психологическому штурму Андрея Малахова вместе с его детектором, естественно, при поддержке своей команды, включая мужа и ближайшее окружение семьи. В ходе игры на лице этой смелой женщины было заметно невероятное смущение при ответе на каверзные вопросы Андрюши. Сами посудите, как ответить на вопрос, любит ли она своего мужа, когда тот сидит напротив. Ответишь «да», хотя на самом деле «нет» - детектор тут же поправит и выведет на чистую воду своим железным голосом – «Это - неправда» и ты потеряешь выигранный приз.

Или по поводу оргазма. Так что, лучше говорить правду и только правду, что собственно она и делала, а благоверный, то и дело успокаивал ее, обнимая и лаская словами.

Одним словом, молодцы организаторы такой телеигры. Здорово придумали, сделав заложниками всех присутствующих и прежде всего испытуемую. Кстати, она за все эти «муки» все-таки смогла получить желанные 250 тыс. рублей призовых, чему несказанно были рады и муж, и мать и все близкие. Вот, оказывается, сколько стоит наше сокровенное. А вы говорите, что не все можно купить… Правда, что будет потом с этой молодой парой, после передачи, открывшей для них новые грани семейных отношений? И не только для них. Мы, зрители, тоже наблюдали за этим интимным спектаклем, как бы подглядывая в замочную скважину. В общем, я каюсь, и мне сейчас стыдно как наблюдателю со стороны. А каково, интересно, ведущему и всем создателям этого шедевра?



« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

Iren - 19.08.2010 13:14

Самого бы Малахова усадить за детектор, равно как и других организаторов этого омерзительного шоу. Остается посочувствовать бедолагам, которые за призрачные миллионы готовы выставить подноготную своей жизни на обозрение миллионов соотечественников.

Ник - 19.08.2010 12:01

Я тоже смотрел эту передачу. Позор современного телеэфира. Не должны такие телепередачи проходить в эфир, а у нас наоборот их становится с каждым днем все больше и больше. Когда это прекратится? Мне кажется что планка уже перегнута!

влад - 19.08.2010 11:36

полностью согласен с автором, это просто отвратительное зрелище! жаль, что алчность толкает людей на полное обнажение перед широкой публикой... а малахов всегда отличался безвкусицей и скромными умственными данными.

Карта сайта