Семейная кухня

Вернуться к списку публикаций

clear floats

Ужин за 15 минут

Взять куриные грудки (лично я предпочитаю «Тукаевские»), нарезать ножом на тонкие шницели, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны (огонь выше среднего). Получаются очень сочные и мягкие. Кстати, когда я впервые приготовила это блюдо мужу, он подумал, что это свиные отбивные.

Одновременно отварите картошку. Слив воду, добавьте кусочек сливочного масла и разомните его вилкой. Затем все посыпать укропом, встряхнуть в кастрюле и дать постоять 2-3 минуты.

На тарелку каждому положите картофель, 2 шницеля из куриных грудок и соленый огурчик. Ваши близкие будут вам очень благодарны за вкусный ужин!

Приятного аппетита!

До следующей встречи.

Ваша Г.Н.

Вернуться к списку публикаций

Карта сайта