Семейная кухня
Ужин за 15 минут
Взять куриные грудки (лично я предпочитаю «Тукаевские»), нарезать ножом на тонкие шницели, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны (огонь выше среднего). Получаются очень сочные и мягкие. Кстати, когда я впервые приготовила это блюдо мужу, он подумал, что это свиные отбивные.
Одновременно отварите картошку. Слив воду, добавьте кусочек сливочного масла и разомните его вилкой. Затем все посыпать укропом, встряхнуть в кастрюле и дать постоять 2-3 минуты.
На тарелку каждому положите картофель, 2 шницеля из куриных грудок и соленый огурчик. Ваши близкие будут вам очень благодарны за вкусный ужин!
Приятного аппетита!
До следующей встречи.
Ваша Г.Н.