Литературный архив

Вернуться к списку материалов

clear floats

Личный код

ЯГАФАРОВ Азат Фердинандович

ЯГАФАРОВ Азат Фердинандович

Почетный работник топливно-энергетического комплекса Российской Федерации; доктор экономических наук. Родился 4 апреля 1961 г. 1978-2003 гг. – электромонтер Азнакаевского УПНПиКРС, заместитель директора Внешнеэкономической фирмы ОАО «Татнефть»; 2003 г. – заместитель генерального директора по нормативно-правовым вопросам – директор представительства ОАО «Татнефть» (г. Москва). Награжден юбилейной медалью «В память 1000-летия Казани». Его многолетний добросовестный труд отмечен государственными и общественными наградами.

Мой личный код ОВ 0449 БМ. Почти как учетный номер автомобиля. Первые две буквы говорят о том, что я рожден под знаком зодиака «ОВЕН». Первые две цифры информируют о дне рождения, вторые – о годе. Буква «Б» («Бык») уточняет год по восточному календарю. И, наконец, «М» – пол. Встретить полного двойника с таким же кодом мне, к сожалению, пока не удалось. Но очень хочется. Поэтому радуюсь каждому случаю схожести.

Впервые ее удалось обнаружить более 20 лет назад. Правда, тогда я об этом не догадывался. Это был Ягафаров Азат Фердинандович – молодой симпатичный и внешне, и внутренне человек. А сближает нас с ним не только день рождения, но и схожие взгляды на окружающий мир. Доктор экономических наук, знает английский, дипломат по характеру, предан делу и компании.

Карта сайта