Прожить по минимуму

« Назад

Запись от 10.02.2011, четверг

Родион. День третий. Стадия привыкания к диете пройдена!

Четыре часа утра, все спят, если честно мой мозг тоже спит! Дорога обещает быть долгой, поэтому нужно подкрепиться!

Но вставать так лень, что я провозился все свободное время и успел выпить свой любимый кофе и доесть оставшиеся полпачки печенья «Юбилейное». Итак, завтрак – 11,09 рублей.
В течение всего утра мой желудок разговаривал со мной, и не просто разговаривал, а ругался! Это я к тому, что утро было без перекусов!

Немного сна в дороге на обратном пути и я уже на работе! В моем положении, как раз вовремя время 11:45. Ура! Обед!

Вчера я сварил вкусненький супчик. Кастрюлька все та же, поэтому в ней три порции! Для супа мне понадобилась банка тушенки «Говядина тушеная» Йошкар-Ола – 51 рубль; примерно триста грамм картофеля – 12 рублей; «Лапша домашняя», в ближайшем магазине 33 рубля за 100 грамм, в маленькую кастрюльку достаточно около 20 грамм – 6,6 рублей. Лук и морковь, как уже известно, растут на собственных грядках. И кстати, специально для Вредины, огород у нас виден из окна, поэтому затраты на транспорт можно не учитывать. Тем более в продуктовую корзину транспортные затраты не входят! Супчик варится быстро и получается очень вкусный! =)
Итак, два кусочка хлеба и тарелка супа обошлись мне в 29 рублей (немного округлил)!

Обед подходит к концу! Долг зовет на работу, а мозг в кровать, но не время расслабляться, ведь сегодня еще много дел!

На улице темнеет из окна уже видно только очертания машин и прохожих! Немного задерживаюсь на тренинге, зато здорово посмеялись! =)

А ужин все тот же, что и обед! Вкусный супчик со свежим хлебушком (29 рублей) и внимание…барабанная дробь…чай «Нури» (92 копейки) с батончиком шоколада «Степ» (8.20 рублей), утром ведь сэкономил =)))) Сытный ужин 38.12 рублей и хорошее настроение бесплатно!!!

День третий – 78,21 рублей!

Итог дня. Чувствую себя замечательно, если бы не утро, голод меня бы не мучил весь день! Домашняя еда мне нравится больше, она сытнее и, несмотря на то, что приготовлена на скорую руку, вкуснее, чем в столовой!!! И самое главное – ремень я застегиваю в тоже положение, что и раньше!!! =)))


P.S.: Я очень быстро худею! =(

Родион

« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

weldika - 13.02.2011 12:17

Еда мужская ;) зато ты сыт :)

perikola - 10.02.2011 16:09

Класс! Так позитивно написано =) Так держать! Эх, вот мне бы на такую диетку сесть - не в целях экономии, а ради сброса веса =))) Возьму на вооружение!

Чужая - 10.02.2011 14:13

Слава шоколаду!!! Он творит чудеса - нет плохому настроению, даже при такой диете! =))

Маша - 10.02.2011 11:37

Ура, шоколадка!) А я также ем каждый день и не худею..(

Iren - 10.02.2011 10:12

Родион, ну раз сэкономили на завтраке, то одно яблоко или банан можно ведь было себе позволить :-).

Карта сайта