Прожить по минимуму

« Назад

Запись от 11.02.2011, пятница

Родион. День четвертый. Режим питания нарушать нельзя!

Утро…сегодня проснулся бодрый и в отличном настроении, даже, несмотря на то, что меня ожидает бессонная ночь! Мне предстоит поездка на завод для проведения фотографии рабочего дня, в моем случаи рабочей ночи =) Расстраивает только одно – снова надо бриться! Ненавижу эту процедуру…но…

Утренний туалет плавно перетекает в завтрак. Сегодня в меню на завтрак кофе и два бутерброда с сыром «Орбита» – 18,1 рублей! Любимый сыр детства =)

Вообще в течение дня редко перекусываю, наверное, поэтому я такой стройный =) Да и мой живот напоминает мне, что пора его покормить примерно в 11:30 – ну не перебивать же аппетит перекусами…

И вот он наступил – обед! Кстати, после обеда я отсыпаюсь перед ночной работой…поэтому сегодня впаду в дневную спячку…хотя спать днем не привык.

А на обед у меня невероятно вкусный суп, приготовленный с помощью собственных рук и человеческого прогресса – электрической плиты! Итак, супчик дня с домашней лапшой (интересно получается, «Лапша домашняя», а куплена в магазине) и два кусочка хлеба – 29 рублей.
Когда ведешь такие записи, охота знать, а как и чем питаются другие люди, едят ли они два-три дня одно и тоже блюдо, приготовленное с запасом, сколько порций в их кастрюлях и т.д…. Надеюсь, отпишетесь в комментариях =)))

«Вот поели….теперь можно и поспать!», но спать, что-то не получается…попробуем под телевизор…. Нет, все равно не получается…придется заняться домашними делами =))) А лучше сходить за пирожками и еще какой-нибудь вредной вкуснятиной из магазина!
Сегодня ужина два один примерно в 16:30, а второй часа в два ночи…

Захожу в магазин, и сэкономить, сегодня не получится!
- Товарищ продавец, мне, пожалуйста, вон те два пирожка с картошкой и один треугольник!... Сколько, сколько…34,5…спасибо!

Как я уже говорил мой первый ужин в 16:30. Разогреваем, режем хлеб, ищем перечницу – ужин готов! Последняя порция супа за 29 рублей и пора собираться на работу!
В сумку кладем документы, бланки, термос с кофе и я готов! Не волнуйтесь документы с бланками надежно упакованы , а термос и пирожки изолированы от них, поэтому никто не пострадает…
На дворе ночь, великая фраза рабочих у которых на участке проходит ФРД: «Вот Вам не спиться, нормальные люди уже давно спят!», они все так говорят! На, что я обычно отвечаю: «Угу...и дальше продолжаю вести записи!

Есть час на обед…вернее ужин! Главное не уснуть! Пирожки, два стакана кофе – 46,68 рублей. Да уж…наел я сегодня.

Итог дня. С увеличением длины рабочего дня, увеличиваются и затраты на питание! Сегодня на питание я потратил 122,78 рубля! И ничего с этим не поделаешь, ведь если я не буду есть, то сил на работу у меня не останется!


P.S.: Не обращайте внимание на то, что в моем рационе нет фруктов и молочных продуктов! Я и без участия в проекте «Прожить по минимуму» их ем крайне редко!

Родион


« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

weldika - 13.02.2011 12:19

Мне кажется от правильного перекуса не растолстеешь, меньше съешь за основынм приемом пищи. Фрукты, орехи, сыр...

Locket - 11.02.2011 16:06

Я часто варю суп на 2 дня, иначе ни на что кроме готовки времени не останется. Варю в маленькой кастрюльке, так вкуснее, чем в бадье. А гречневую кашу, например, могу есть и три раза в день, не проблема. Пирожки - наше все, если бы они еще и на боках не откладывались-) Чем больше читаю дневники, тем больше хочется самой попробовать пожить «по минимуму»-)

Nika - 11.02.2011 11:57

Родион, я тоже обычно варю суп с запасом, но правда только на два обеда. Это экономит время. А если брать в расчет экономию средств, но наверное, готовить суп на три приема - выход из положения. В конце концов, мы едим, чтобы жить, а не наоборот :-).

Карта сайта