Прожить по минимуму

« Назад

Запись от 12.02.2011, суббота

Родион. День пятый. Ходим в гости

Семь часов утра! Рабочая ночь закончилась и теперь можно ехать домой. Душ, зубная паста, кровать! Сегодня обошлось без завтрака – спать охота больше, чем есть!

Проснулся ближе к обеду, в холодильнике пусто! На помощь приходит старый добрый «БП», он же бич-пакет, он же бомж-пакет и т.д. Красивая упаковка с названием «Лагман» за 27 рублей и два кусочка хлеба! Кофе закончился =( придется пить чай (0,92) с бутербродами (12,1 рублей)! Обед – 40,02 копейки!

Сегодня надо навестить родителей! Как и обычно по пятница я заезжаю к ним. К тому же папа сходил на рыбалку и принес кучу всякой рыбы, а это значит, что меня ждет бесплатный ужин, состоящий из рыбных котлет или тефтель и какого-нибудь гарнира!

В эту пятницу были рыбные котлеты и рис, естественно все бесплатно… Ах да чуть не забыл…печенье к чаю я захватил! Поэтому ужин мой обошелся мне в 8,2 рублей (две сэндвич печенки со сгущенкой)!

Итог дня. Родители спасли меня от превышения лимита! Сегодня я потратил на питание 48,22 рублей. А это значит, что в запасе на выходные у меня есть 178,64 рублей!

« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

Родион - 14.02.2011 11:34

Я люблю рыбу! Правда морскую больше...

weldika - 13.02.2011 12:23

Рыба - это очень хорошо :) На выходных так и хочется потратить денег на покупки. Ждем отчета за эти дни :)

Карта сайта