События

Вернуться к списку новостей

clear floats

Результаты опроса по поводу авторского «Дневника»

25 августа 2010 г.

Абсолютно все участники опроса высказались за необходимость  продолжения «Дневника». Самые неравнодушные читатели оставили по этому поводу следующие комментарии: «Всегда с удовольствием читаю дневник, он для меня – источник раздумий и размышлений. Пишите дальше, будем ждать!» (Perikola), «Дневник действительно полезен, здесь можно узнать о том, на что в жизни просто не обращаешь внимания» (Родион), «Больше всего на этом сайте ждала выхода «Дневника», всегда интересно общение с автором. Пауза – звучит так грустно, предлагаю пропустить это слово :) (Lucenok).

Как показал опрос, наиболее интересным и востребованным разделом «Дневника» является раздел «Общество» (так считает 86% опрошенных). На втором месте – раздел «Экономика» (62%). Каждый второй респондент отдал предпочтение тематическому разделу «Философия». Далее следуют разделы «История» (43%), «Культура» (38%) и «Спорт» (5%).

Наибольший интерес читателей «Дневника» вызвали следующие  публикации: «Бизнес наоборот» (48%), «Свидетели войны» (43%), «Семейные роли и долги» (43%), «Оброк как налог» (43%), «Голубка» (43%), «Столыпинская реформа в бизнесе» (38%), «Сексуальная революция свершилась…» (33%).

По поводу периодичности публикаций в «Дневнике» большинство опрошенных (68%) сказали, что лучше, если дневниковые записи будут публиковаться на сайте, как и раньше, – раз в неделю.

На вопрос: «Надо ли продолжать оценку представленных эссе?» утвердительно ответили 84% опрошенных.

Благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе!

Карта сайта