События

Вернуться к списку новостей

clear floats

Результаты опроса «День Нефтяника»

31 августа 2010 г.

Как показал опрос, более половины участников опроса (57%) работают в нефтяной промышленности. 14% респондентов трудятся на предприятиях, поставляющих продукцию или услуги для нефтяной промышленности, другие 7% работают в сфере, тесно взаимодействующей с нефтяной отраслью. Оставшиеся респонденты (22%) сказали, что их профессиональная деятельность не связана с нефтяной промышленностью. Подавляющее большинство участников опроса (93%) сказали, что среди их родственников или близких знакомых есть нефтяники.

На вопрос «Как Вы считаете, какой вклад вносит нефтяная отрасль в развитие нашей страны?» подавляющее большинство опрошенных (93%) ответили «важный, весомый». Столько же респондентов сказали, что профессия нефтяника является престижной в обществе.

В то же время на вопрос «Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети были нефтяниками» только треть респондентов ответили положительно, столько же посетителей сайта ответили отрицательно, 36% респондентов никогда не думали об этом.

По мнению половины участников опроса, День работников нефтяной и газовой промышленности – это праздник только для нефтяников. Каждый третий респондент считает, что это праздник для всей страны.

Больше половины опрошенных (57%) собираются отмечать День нефтяника в этом году.

Поздравляем всех нефтяников с профессиональным праздником. Успехов вам и крепкого здоровья!

Карта сайта