События

Вернуться к списку новостей

clear floats

Магия трех девяток

10 сентября 2009 г.

К "мистическим" датам, таким как, например, 08.08.08 или 09.09.09 в последнее время люди проявляют повышенный интерес. В эти дни многие стремятся зарегистрировать брак или заключить какие-то важные соглашения. Другие люди, напротив, опасаются, что именно в такой день возможны серьезные потрясения и катаклизмы.

В августе в разделе «Предсказания» мы задали гостям нашего сайта вопрос: «Что может произойти 9.09.09?». Сегодня, 10.09.09, мы можем оценить, насколько точными оказались их прогнозы. 

Как выяснилось, посетители сайта – хорошие предсказатели. 62% прогнозировали 9.09.09 увеличение числа свадеб. И судя по новостям, вчера в Москве сыграно более 1 000 свадеб — это в 3 раза больше, чем в стандартный будний день. Во всех дворцах работали залы для торжественных церемоний, обычно открытые только по пятницам и субботам. Надеемся, что три «магических» девятки укрепят союз новобрачных.

Другие 19% предположили, что ничего особенного в этот день не произойдет. Собственно и они оказались правы. Среда прошла без особых происшествий и неприятностей.

14% участников опроса предрекали конец света, а 5% предсказывали природные катаклизмы. К счастью, и те, и другие ошиблись в своих пророчествах.

Никто из участвующих в опросе не стал прогнозировать такие события как увеличение числа разводов, рост рождаемости и увеличение числа катастроф.

Существует мнение, что желание, загаданное в такой «магический» день обязательно исполнится. Такая возможность у вас появится в будущем году – 10.10.10! Хорошо бы относиться к таким числам с легкой долей юмора и настраивать себя на позитив, поскольку это лучше, чем готовиться к неприятностям.

Карта сайта