Открытая тетрадь

« Назад

Запись от 12.08.2010, четверг

Чувство победы и поражения

7 августа прошли соревнования по картингу работников моей компании. Эти соревнования проходили в третий раз. В этот раз как и в два прошлых раза я принимал в них участие.  Картинг это скорость, азарт, гонка за убегающими секундами и жажда побед. На старте остаешься один на один с самим собой. Когда начинается гонка адреналин зашкаливает, ты слышишь биение своего сердца: неведомая сила несет тебя вперед. Твоя единственная цель - стать первым. Гонка - это не сорвенование машин, это, прежде всего, конкуренция воли, хладнокровия и быстроты реакции. На финише испытываешь разные чувства: иногда это радость победы, иногода - печаль поражения. В этот раз все было по-другому, не как обычно. Все свои прошлые гонки я завершал в тройке лидеров, и в каждом заезде был фаворитом. Но в этот раз Фортуна распорядилась иначе. В тот день успех был не на моей стороне. Выйгав отборочный тур с явным преимуществом, в финале накала страстей не выдержала техника. За круг до завершения гонки лопнуло колесо. Финиш пришлось наблюдать со стороны в не привычном качестве зрителя. Но это спорт. Самое трудное не завоевать статус фаворита, а удержать его тогда, когда все ждут от тебя превосходного выступления.

Остается радоваться второму месту партнерши в соревнованиях среди девушек, которую тренировал и с которой делился гоночным опытом. Следующий год представит новые шансы для завоевания победы. Но для этого нужно работать и думать о предстоящих соревнованиях. Не будем забывать, что уровень подготовки соперников каждый год растет, и они становятся все более опасными конкурентами.

Не будем самоуверенными, но будем уверенными в своих силах, несомненно мы будем быстрее!



« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

татьяна - 14.08.2010 11:59

В картинге, как и в жизни—главное это цель. Сознательно подставить себя под удар—это не означает проиграть, просто цель другая.

perikola - 13.08.2010 17:04

Круто. А мне страшно даже смотреть на карты ))))) Я слишком впечатлительная для таких зрелищ ))) Не переживайте, невозможно всегда быть первым! В этот раз не дошли до финала - зато статью написали! ))

Юрок - 13.08.2010 12:03

Прошу прощения, просто я забыл указать свой ник. Самое главное в соревнованиях это желание победить. Когда в первый раз я выступал, занял 3-ье место, а до этого я всего лишь катался один раз. Просто очень большое желание было победить. Но время идет и соперники становятся все более опытными. Перед соревнованиями я каждый день посещал картинг-клуб, изучал дорогу и при возможности если приходили соперники смотрел как они ездят. А там уже дело остается за малым, не волноваться и просто получать удовольствие

Iren - 13.08.2010 10:52

К сожалению, автор не указал свое имя или ник. Статья написана азартно. Хочется узнать, сколько нужно тренироваться, чтобы участвовать в соревнования такого уровня?

Карта сайта