Открытая тетрадь

« Назад

Запись от 01.04.2011, пятница

Укрощение строптивого...веса. Часть 4

Диета закончилась. И теперь я оказалась один на один со всеми вкусностями, запрет на которые в принципе отменен. Классический вопрос «Что делать?» был снят статьей, которую я нашла в интернете. В ней говорилось о раздельном питании. Я узнала, что вместе можно есть мясо и овощи; углеводы, такие как рис, макароны, картофель и овощи, но не мясо и углеводы. Тортики и пироженки тоже можно есть (ура!), но только в первой половине дня. Я поняла для себя очень важную вещь: пить после еды надо не раньше, чем через1-1,5 часа. И еще – не есть позднее семи вечера. Вот этот пункт очень тяжело соблюдать в рабочие дни.

Когда целый месяц ешь без соли, сахара и других приправ, очищаются вкусовые рецепторы. Привычная еда стала намного вкуснее. Диета, кроме снижения веса, дала и другие результаты: очистилась кожа, ушли отеки, мне для того, чтобы чувствовать себя сытой требуется меньше еды.

Два последующих месяца я питалась в нормальном режиме, но с учетом того, что суточная калорийность не должна превышать 1500 единиц. Возможности для контроля веса и калорий есть. На каждой упаковке продуктов указана калорийность. Или можно это делать с помощью таблиц калорийности продуктов, да и к тому же в интернете есть калькуляторы калорий. Загружаете рецепт блюда, и калькулятор выдает Вам калорийность на 100 грамм. Таким образом, за это время я постройнела еще на 7 килограмм.

Став легче на 14 килограмм, я могу пробежаться и не запыхаться. И снова могу надевать свои любимые шпильки -)) Минус тоже есть – я стала мерзнуть, но это для меня не страшно, просто теплее одеваюсь.Пришлось купить вещи моего нового размера, да и это скорее не минус, а бонус-))

Глядя на меня решили сесть на диету мои родственники, знакомые и коллеги. И надо заметить, что у них тоже есть чем похвалиться.

Дорогие друзья! Я не призываю Вас садиться на диету и худеть. Мой опыт – это доказательство того, что можно достичь результата, когда знаешь, чего ты хочешь и знаешь, как это сделать, а самое главное знаешь для чего тебе это нужно.

Будьте здоровыми, радостными и красивыми!

На фото: это я в тех же самых джинсах, что и на первом фото.

Разиля Кирдина


« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

Разиля - 11.04.2011 17:04

Gella, спасибо!

Gella - 08.04.2011 22:59

очень интересные записи, главное волнующие и всегда актуальные:-) Разиля, спасибо за публикацию вашего опыта очень захотелось попробовать:-)

Разиля - 04.04.2011 08:12

Ренатка, Леди Га-га желаю Вам удачи! Ренат, у лишнего веса нет разделения по полу :-) Читая, истории о похудении, я пришла к выводу, что чем больше вес, тем больше и сбрасывает человек за диету. В любом случае, если Вы возьметесь стройнеть, то делайте это постепенно. Приучайте себя жить и есть правильно, желаю Вам удачи!

Ренат - 01.04.2011 11:45

А мужчинам эта диета подходит? Конечно меню не очень сытное, но попробовать стоит! Разиля, мой вес 110 кг, сколько я могу сбросить? И вообще реально ли это?

Леди Га-га - 01.04.2011 11:44

Вот это да! Спасибо за диету! С этого дня берусь за свою фигуру! Ну или с понедельника! =)

Ренатка - 01.04.2011 11:43

Ого!!! Это Вам так джинсы стали велики!? Нужно обязательно сесть на Вашу диету! Разиля, спасибо Вам за эти записки! Теперь я точно знаю, как мне похудеть!

Карта сайта