Открытая тетрадь

« Назад

Запись от 02.06.2011, четверг

Мой календарь: благодатное тепло июня

Июнь щедро наградил всех нас долгожданным благодатным теплом, целительным воздухом, настоянным на восхитительном аромате цветущей рябины, распустившейся сирени и разноцветья! Очаровал июнь и красотой яркой зелени травы и деревьев, удивил их буйным ростом.

А еще июнь одарил ярким солнечным светом улицы нашего города, сделав их еще краше и величественнее. Обилие зелени и цветов придали городу особую неповторимость и сказочность.

Теплые дожди наделили нас хорошим настроением. А главное, дожди наполнили прозрачной свежестью воздух, порадовали землю!
Как известно, самая знаменательная примета июньских дней – свет, много-много света. От восхода до заката - 17 часов! Заря с зарей как бы сходятся – вечерняя встречает утреннюю. 22 июня – на Кирилу отдает земля солнышку всю свою силу. Конец весны, почин лету. Самый длинный день, самая короткая ночь!

Ярким солнцем июнь одарил и дождем постучал в окошко. Чистым воздухом напоил, земляникой наполнил лукошко. Наградил нас июнь цветами, ясным небом, прозрачной водой. Чтоб мы с вами мудрее стали, да и щедрыми – как и он

Галина Махмутшина

« К списку записей

Добавление комментария

Обновить изображение


Комментарии

Liya - 02.06.2011 13:29

Эх в лес так хочется..

Ренат - 02.06.2011 11:57

Вот теперь я почувствовал приход лета! Спасибо вам, Галина Махмутшина

Карта сайта