Ваш заказ
Литература
1. «Лечебное питание» (А. Я. Губергриц, Ю. В. Линевский) Киев «Вища школа», 1985 г.
2. Журнал мод (приложение) №74, весна 1964 г.
3. «Беседы о питании» (А. А. Покровский) Москва, Экономика, 1986 г.
4. «Уроки экономии в быту» (Е. М. Каневский и др.) Москва, Экономика, 1985г.
5. «Эликсиры жизни» (Р. Реннеберг Москва, Мир, 1987г.
6. «Обслуживание в ресторанах» (Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин) Москва, Экономика, 1969г.
7. «О сохранении здоровья и работоспособности» (В. С. Лукьянов) Москва, Медгид, 1954г.
8. «Практические занятия по технологии приготовления пищи» (Б. П. Клейман, М. Н. Лебедева) Москва, Экономика, 1967г.
9. «Технология приготовления кондитерских изделий» (Л. А. Бутенко и др.) Киев, «Вища школа», 1980
10. «Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов» (И. Кравцов) Одесса, Маяк, 1966г.
11. «Прием гостей» (С. Лыба) Рига, «Звайгзне», 1980г.
12. «Целительные силы» (Г. П. Малахов), т 1, ОАО «Комплект», 1994г.