Ваш заказ
box title
page header
Фирменный омлет
Рецепт от посетителя Perikola:В глубокую тарелку кладу 1 ст.л. муки, туда же вливаю 0,5 ст. молока, все тщательно перемешиваю. Растираю вилкой, чтоб не было комков. В эту смесь вбиваю 2-4 яйца (в зависимости от количества едоков). Добавляю 0,5 ч.л. соды. Всё взбиваю венчиком в течение 3-4 минут.
Выливаю на разогретую сковороду, на сильном огне жарю буквально 1 минуту (без крышки), затем переворачиваю, накрываю крышкой, уменьшаю огонь.
Еще через 2 минуты посыпаю тёртым сыром, выключаю газ и оставляю под крышкой ещё на 2 минуты.
Омлет готов! Пышный, вкусный и тянучий!
page footer