Семейная кухня

Семейная кухня
Вернуться к списку

Ваш заказ

box title
page header

Горбуша под одеялом

Рецепт от посетителя Дима С.

Дно сковороды смазать растительным маслом (только смазать!) покрыть большим количеством шинкованного полукольцами лука и морковки, сверху уложить нарезанную кусочками (3-4 см по толщине) горбушу (голову не класть!), поверх рыбы положить большое количество шинкованного полукольцами лука и морковки. На сильном огне потушить с открытой крышкой. Далее льем воду, не жалея, (нужна сковорода с высокими стенками), закрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне 2 часа (чем больше, тем лучше - сухая рыба). Специи по вкусу, я не добавляю, ничего кроме перца горошком.

Так же можно готовить и минтай, только в него еще можно и сметаны положить.

page footer