Ваш заказ
box title
page header
Морской язык в сметано-майонезном соусе
Рецепт от посетителя Дима С.Вымочить с вечера 2-3 спинки морского языка в минеральной воде, в которую добавить 1 пропущенный через мясорубку лимон с цедрой.
3 луковицы и 2 морковки нашинковать и обжарить в утятнице на растительном масле до момента размягчения лука. Выровнять ложкой подушку из лука и моркови и выложить сверху рыбу, на рыбу положить 3-4 ложки майонеза, и залить сметаной, так чтобы покрыть полностью рыбу. Закройте утятницу и потушите на медленном огне 5 минут. Далее по верху рыбы положите нерезаный кубиками картофель (5-6 средних картофелин) и тонкой струйкой залейте горячей кипяченой водой. Тушить до готовности картофеля на медленном огне. Должно быть достаточно жидкости, чтобы получилась такая консистенция: "суп в котором ложка стоит".
Объеденье!P.S. Майонез на любителя.
page footer