справки
- 1. Рекомендуемое потребление энергии для взрослого трудоспособного населения соответственно группам интенсивного труда
- 2. Потребность детей и подростков в энергии, ккал
- 3. Рекомендуемое потребление белков, жиров и углеводов для взрослого трудоспособного населения по различным группам интенсивности труда*, г/сутки
- 4. Рекомендуемое потребление белков, жиров и углеводов детей и пожилых людей, г/сутки
- 5. Средняя потребность взрослого человека в пищевых веществах
- 6. Виды основных лечебных диет
- 7. Характеристика основных лечебных диет
- 8. Основные виды питательных веществ
- 9 Последствия отклонений от норм потребления питательных веществ
- 10. Основные виды пищевых продуктов
- 11. Печень
- Литература